Хочу себе купить номер на авто, желательно Москва и Московская область. Мне бы пригодились советы обывателей на сайте, так как я новая тут и только присматриваюсь к объявлениям. Кто-то может посоветовать что-то конкретное?
Хочу себе купить номер на авто
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:53
Хочу себе купить номер на авто, желательно Москва и Московская область. Мне бы пригодились советы обывателей на сайте, так как я новая тут и только присматриваюсь к объявлениям. Кто-то может посоветовать что-то конкретное?
Я тоже новенький, но вижу кучу объявлений. Пока просмотрел и цены на те, что понравились кажутся высоковатыми, но в пределах разумного.
Вы все предложения видели?
Отправлено 21 Июль 2015 - 13:59
Какого совета вы хотите. Я тоже тут недавно. Просто смотрю что люди пишут и какие предложения номеров есть. Вам этого не достаточно? Какой совет вам требуется?)))
Отправлено 21 Июль 2015 - 19:09
Если вы спешите с покупкой, то просмотрите все объявления и прозвоните продавцов, чьи номера вам понравились. На том номере, который будет выгоден именно вам и останавливайтесь. Если вы не спешите и просто присматриваетесь, то ждите ещё информации, так как тут один человек обещал новые номера и цены.
Отправлено 26 Июль 2015 - 12:33
Выбор большой, смотрите и выбирайте. Посоветовать могу только торговаться и пытаться скинуть цену. А потом нам рассказать как у вас все прошло? Удачно или нет),
А скидывают цену, у вас есть свой собственный опыт? Я видел, что в некоторых объявах написано, что торг уместен, но далеко не везде. Это редко когда так!
Отправлено 27 Июль 2015 - 11:17
А что за номер то вы хотите купить себе? Какие серии или наборы цифр у вас в приоритете? Ну и конечно, какую максимальную сумму вы готовы заплатить за номера? Без ответа на эти вопросы разговор какой-то безпредметный.
Отправлено 03 Август 2015 - 11:37
Все зависит от того что вам нужно. Как человеку что-то советовать, если не знаешь что ему нужно примерно хотя бы и то сколько он готов за это заплатить. Я тоже много чего хочу, но в этих желаниях должна быть какая-то конкретика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных