Продаётся номер O 10* OO 150 с перевесом! Цена - 120 000 рублей!
Телефон для справок: +7 (926) 042-67-97, почта для писем: [email protected]
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:51
Продаётся номер O 10* OO 150 с перевесом! Цена - 120 000 рублей!
Телефон для справок: +7 (926) 042-67-97, почта для писем: [email protected]
Отправлено 02 Август 2015 - 09:45
Нормальная цена за блатной номер, не думаю, что дорого. Если для вас это цена большая, то позвоните продавцу и возможно получите скидку. Хотя я думаю, что это финальная цена за такой блатной номер. Всё-таки это не просто буквы, а блатная серия.
Мне тоже кажется что цена более чем адекватная и не понимаю кто постоянно просит занизить стоимость номера, именно такого. Так как цена более чем адекватная и нужно понимать.
Отправлено 02 Август 2015 - 21:25
Ну что цена вполне себе достойная. конечно все мы хотим за копейки хороший номер но такого не бывает и это нужно учитывать и понимать при покупке в наше время. Так что как то так.
Да не то что бы за копейки все хотим. Просто знаем цену вещам. И видим что некоторые номера явно завышены. Я думаю все прекрасно это понимаю и от это не убежать.
Отправлено 02 Август 2015 - 21:42
Да не то что бы за копейки все хотим. Просто знаем цену вещам. И видим что некоторые номера явно завышены. Я думаю все прекрасно это понимаю и от это не убежать.
Ну цена этого номера явно завышена. Думаю вы это понимаете тоже. Просто конечно можно было промолчать и какой нибудь любитель по итогу бы купил этот номер.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных