Где можно ознакомиться с актуальными новостями касательно автомобильных номеров?
Хочется знать все, что происходит в мире автомобильных номеров, потому что серьезно заинтересован этим вопросом.
Отправлено 03 Август 2015 - 08:16
Где можно ознакомиться с актуальными новостями касательно автомобильных номеров?
Хочется знать все, что происходит в мире автомобильных номеров, потому что серьезно заинтересован этим вопросом.
Чем вам помогут эти актуальные новости? Раз только ради интереса то вы можете что-то найти на автомобильных форумах и автомобильных журналах. Конечно лучше найти электронный ресурс с актуальной информацией, но это сложно, хотя было бы проще именно в электронном формате читать.
Отправлено 03 Август 2015 - 08:30
Думаете это вам поможет купить выгодно номера, когда возникнет такая необходимость? Возможно и поможет, как знать.
У меня нет времени следить за всеми новостями, а самое интересное иногда попадается на глаза, когда я посещаю тематические форумы.
Отправлено 03 Август 2015 - 10:22
Меня радует наличие на форуме рубрики с актуальными новостями о номерах, вот только бы пополнялась она почаще контентом было бы еще лучше. Кто что узнает из новостей связанные с автомобильными номерами, пишите туда, будем обсуждать и будем в курсе.
Я тоже не против писать и обсуждать,но не обещаю, что буду следить за новостями. Если что-то узнаю интересное, то я обязательно поделюсь, я достаточно часто сюда захожу, так что буду писать. Нахожу ваше общество весьма интересным, нас объединяют общие интересы
Отправлено 03 Август 2015 - 11:43
Мне некогда особо читать новости, но если попадается что-то интересное на глаза, то я читаю.
В теме номеров меня больше интересует то какие привилегии можно получить с помощью номеров, и теперь когда у меня есть уже номер, бывает знакомые и друзья и знакомые просят помощь в выборе, вот я тут и бываю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных