Решил себе купить такой номер, но мои друзья говорят, что это не такие уж блатные номера и что не стоит покупать. Вы как считаете? Хотелось бы услышать за и против покупки ООО от участников форума. Вы уже поняли что по чем, какие номера крутые и какие нет, а также какая их настоящая цена. Прошу совета.
Купить номер ООО за и против
Отправлено 03 Август 2015 - 09:34
Вам зачем такой номер? Если у вас есть ясные доводы касательно того для чего вам такой номер нужен, то не должно возникнуть никаких вопросов. Никогда не слушайте друзей, возможно они вам просто завидуют, что они не могут себе позволить такой номер купить, решайте сами.
Отправлено 03 Август 2015 - 10:17
Решил себе купить такой номер, но мои друзья говорят, что это не такие уж блатные номера и что не стоит покупать. Вы как считаете? Хотелось бы услышать за и против покупки ООО от участников форума. Вы уже поняли что по чем, какие номера крутые и какие нет, а также какая их настоящая цена. Прошу совета.
Это блатная серия, так что если хотите быть блатным, то почему бы не купить. Некоторых останавливает стоимость, но если вы намерены купить значит стоимость вас не особо пугает.
Что же за сомнения вас мучают?
Отправлено 03 Август 2015 - 10:38
Мой совет такой: не стоит слушать вообще кого-то. Вам же наверняка не сказали почему вам не стоит покупать и т.д. Отсутствие аргументов это уже аргумент в пользу того, чтобы вы купили если вам это не нужно. Я не уговариваю и не отговариваю, решать должны вы сами.
Отправлено 03 Август 2015 - 10:57
Какой именно номер хотите купить и по чем?
Если номер недостаточно красивый или цена не так, тогда понятно откуда отговоры не покупать. Если же вас интересует только сама серия, не цена и не цифры, то ваше дело, берите. Не забудьте похвастаться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных